林檎とカシューナッツとショコシナモンの苺ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★苺ジャム 小さじ2
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1/2
- 林檎 中1/10玉
- カシューナッツ(素焼き) 2粒
- チョコレートシロップ 小さじ2/3ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
- 2 カシューナッツを粗みじんに切る
- 3 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 4 ③の上に①を並べてのせ、その上に②を散らしてのせる
- 5 ④の上にチョコレートシロップをかけ、シナモンパウダーを振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/09/03 06:29デザートに美味しくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)