サラダチキンとスナップエンドウと胡桃の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダチキン(ほぐし) 15g
- スナップエンドウ(茹でたもの) 中3本
- 胡桃(素焼き) 中1粒
- ★卵 1個
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ★塩 軽く1つまみ
- オリーブオイル 大さじ1ほど
作り方
-
1
サラダチキンを細かくほぐす
スナップエンドウと胡桃は粗みじんに切る - 2 ボールに★と①を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
- 3 フライパンにオリーブオイルをひいて中火に温め、②を流し入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 4 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません