青のり/ソースで チーズと蒸し大豆のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- 蒸し大豆 5~6粒
- お好みソース 小さじ1/2弱
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にスライスチーズをのせ、その上に蒸し大豆をのせる
- 4 ③の上にお好みソースをかけ、青のりを散らす
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)