つゆ/マヨで 釜揚げしらすと大葉のせて塩サバ レシピ・作り方

つゆ/マヨで 釜揚げしらすと大葉のせて塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚焼きグリルで焼きました♬
白ご飯に合います♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバの身の面に釜揚げしらすをのせ、その上にマヨネーズをかける
  2. 2 魚焼きグリル(両面焼き)に①を入れ、中火で10分ほど焼く
  3. 3 大葉の茎を取り、千切りにする
  4. 4 ②を魚焼きグリルから取り出し、器にのせる
  5. 5 ④の上に追いがつおつゆをかけ、その上に③を散らしてのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750062938
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般しそ・大葉その他のつゆマヨネーズしらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る