玉ねぎと大葉のたこ焼き レシピ・作り方

玉ねぎと大葉のたこ焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷凍のたこ焼きに玉ねぎと大葉をのせました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は茎を取り、千切りにする
  2. 2 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、上に玉ねぎを散らしてのせる

    ↑をレンジ(600w、ラップなし)で3分ほど加熱する
  3. 3 レンジから取り出し、上に★を順にかける
  4. 4 ③の上に①を散らして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750062804
  • 公開日:2019/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼きマヨネーズその他のソースしそ・大葉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る