ベーコンと玉子焼きのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンをのせ、両面こんがりとなるまで焼く
-
2
ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
↑をレンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する - 3 ロールパンをレンジから取り出し、切り込みの中に①を詰め、その上に玉子焼きを並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)