タル/ケチャ/パルメザンで 玉ねぎon海老カツ レシピ・作り方

タル/ケチャ/パルメザンで 玉ねぎon海老カツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
海老カツの上に玉ねぎをのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に海老カツをのせる
  3. 3 ②の上にタルタルソースを塗り、その上に玉ねぎをのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750060722
  • 公開日:2019/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物その他の乳製品タルタルソース玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る