タル/ケチャ/パルメザンで 玉ねぎon海老カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海老カツ(惣菜品) 小1個(30g)
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- 玉ねぎ 薄切り 2~3g
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1/2~1ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に海老カツをのせる
- 3 ②の上にタルタルソースを塗り、その上に玉ねぎをのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにGOOD♡