ウインナー入り和風肉まん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉まんをパッケージの表示通りに加熱して温める
-
2
耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱する
レンジから取り出し、3等分に輪切りにする - 3 ①の肉まんの上部に包丁を途中まで入れて開き、中に②を詰める
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
上にお好みソース、マヨネーズ、青のりをかけました。