ウインナー入り和風肉まん レシピ・作り方

ウインナー入り和風肉まん
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ウインナーを挟んだ肉まんです♬
上にお好みソース、マヨネーズ、青のりをかけました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉まんをパッケージの表示通りに加熱して温める
  2. 2 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱する

    レンジから取り出し、3等分に輪切りにする
  3. 3 ①の肉まんの上部に包丁を途中まで入れて開き、中に②を詰める
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750060552
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉まん海苔マヨネーズその他のソースソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る