サラダチキンとキャベツとえのき茸の和風パスタ レシピ・作り方

サラダチキンとキャベツとえのき茸の和風パスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白だしで、和風な味わいのパスタです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
  2. 2 サラダチキンは5㎜幅ほどの細切りにする

    キャベツは固い芯の部分を切り落とし、洗って水を切り、2cm四方ほどに切る

    えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れ、味塩コショウを振って2~3分ほど炒める
  4. 4 茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振り入れて炒める
  5. 5 パスタに油が回ったら白だしを振り入れ、1分ほど炒める
  6. 6 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750060538
  • 公開日:2019/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ白だしえのきキャベツその他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る