コロッケ入り 和風肉まん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 肉まん(ヤマザキ) 1個
- ***
- ポテトコロッケ(惣菜品) 中1/2個
- ***
- ★お好みソース 小さじ1/2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ***
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 ポテトコロッケは、冷めている場合は、トースターで焼いて温める
- 2 肉まんをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 3 ②の肉まんの上部に包丁を途中まで入れて開き、中に①のポテトコロッケを詰める
- 4 ③の上に★を順にかけ、その上に青のりを散らす
- 5 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)