和風 魚肉ソーセージとエリンギと葱のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
-
2
魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
エリンギは3cmほどの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れ、味塩コショウを振って炒める
- 4 魚肉ソーセージとエリンギに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振り入れて炒める
- 5 パスタに油が回ったら、白だしを振り入れ、30秒ほど炒める
- 6 小葱を加え、1分ほど炒める
- 7 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)