椎茸のグリル焼き(ハム、豆苗、黒コショウ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生椎茸は軸を切り落とし、汚れがある場合はキッチンペーパーで拭き取ります
- 2 ①の表面に味塩コショウを振ってまぶし付けます
-
3
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切ります - 4 ②の内側にロースハム→③の順にのせます
- 5 ④の上にマヨネーズをかけ、あらびき黒コショウを振りかけます
- 6 グリル(両面焼き)に入れ、中火で10分ほど焼きます
- 7 グリルから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません