柚子胡椒ピリッ 水菜入りひきわり納豆 レシピ・作り方

柚子胡椒ピリッ 水菜入りひきわり納豆
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
柚子胡椒入りで香りがよく、ピリッとします♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜の葉は洗って水を切り、粗みじんに切ります
  2. 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りがでるまで、よく混ぜ合わせます
  3. 3 ②に①を加え、もう1度よく混ぜます
  4. 4 ③の上にかつお節を散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750057943
  • 公開日:2018/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆柚子胡椒水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る