鮭のグリル焼き(ソース・マヨネーズ・黒コショウ) レシピ・作り方
![鮭のグリル焼き(ソース・マヨネーズ・黒コショウ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8357665a80eb982f50ab3d7e34fe5c5a9d278618.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生鮭の切り身 1切れ(60g)
- 粗塩 2つまみ
- ***
- ★中濃ソース 小さじ1/2
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ***
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 生鮭の切り身の表面に粗塩を振ってまぶし付けます
- 2 ★を混ぜます
- 3 ①の片面に②を塗ります
- 4 ③の上にあらびき黒コショウを振りかけます
- 5 魚焼きグリル(両面焼き)に④を入れ、中火で13分ほど焼きます
- 6 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません