追いがつおつゆで しらすとキャベツのミニ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは固い芯の部分を切り落とし、洗って水を切り、2cm四方ほどに切ります
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて味塩こしょうを振り、2~3分ほど炒めます
- 3 焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 4 麺がほぐれたら釜揚げしらすを加えて軽く炒め、上に追いがつおつゆを振り入れて1~2分ほど炒めます
- 5 器に盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)