もやしとニラ、ツナのチョレギドレッシング炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ニラは適当な大きさにカットしておきます。
フライパンにごま油を入れ、ニラともやし、ツナを入れて炒めます。 - 2 食材に火が通ったら、チョレギドレッシングと醤油、酒を入れて味を整えます。汁気がなくなったらできあがりです。
きっかけ
チョレギドレッシングは万能調味料です。炒め物に使って時短おかずを作りました。
おいしくなるコツ
保存容器に入れて冷蔵庫に入れれば、2日ほど作り置き可能です。
- レシピID:1750053828
- 公開日:2018/05/22
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません