チーズ香る ナベダイのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナベダイ(切り身、皮なし、ムニエル用) 170g
- ***
- ★味塩こしょう(荒挽き黒こしょう) 片面につき 2~3振り
- ★パルメザンチーズ 大さじ1
- ★小麦粉 大さじ1
- ***
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ナベダイの表面に★を順にまぶし付けます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を並べてのせます
- 3 裏面がこんがりとなったら裏返し、蓋をして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにします
-
4
器に盛りつけて完成です
*身が柔らかいので、崩れないようにターナーでそっと盛り付けて下さい
関連情報
- カテゴリ
- ムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません