COで タルタルと塩昆布とチーズの焼き椎茸 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生椎茸 小4個
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど × 4
- ***
- ★塩昆布 ほんの1つまみ × 4
- ★ピザ用チーズ ほんの1つまみ × 4
- ★青のり ほんの1つまみ × 4
作り方
- 1 コンベクションオーブンを200℃に予熱します
- 2 生椎茸は軸の部分を切落とし、汚れがある場合はキッチンペーパーで拭き取ります
- 3 焼皿の上にオーブンペーパーを敷き、②の内側を上向きにしておきます
-
4
③のそれぞれの内側にタルタルソースを塗ります
↑のそれぞれの上に★を順にのせます - 5 予熱が完了したコンベクションオーブンに④を入れ、7~8分ほど焼きます
- 6 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♬