魚肉ソーセージと茄子としめじの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、拍子木切りにします
-
2
魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
しめじは石づきを切り落とし、ほぐします - 3 ボールに★を入れ、よく混ぜます
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒めます
- 5 ②を加え、2~3分ほど炒めます
- 6 ③を加え、3~4分ほど炒めて完成です
-
7
*使用した
こうじみそ
です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)