にんじんとすりごまの韓国風作り置き レシピ・作り方

にんじんとすりごまの韓国風作り置き
  • 約30分
  • 100円以下
ごはんが大好き
ごはんが大好き
すりごまとチョレギサラダドレッシングが決め手に。ののじサラダおろしで人参はカットしています。

材料(2人分)

  • にんじん 1/2本
  • すりごま 大さじ1
  • チョレギサラダドレッシング 大さじ2

作り方

  1. 1 にんじんはののじサラダおろしを使って細かくカットします。皮ごとすってしまってください。
  2. 2 ボウルにカットした人参とすりごま、チョレギサラダドレッシングを入れてよく混ぜます。冷蔵庫で30分以上冷やしたらできあがりです。

きっかけ

ののじサラダおろしを使った料理を食べたかったので。

おいしくなるコツ

チョレギサラダドレッシングはかけるまえによく振ってください。

  • レシピID:1750046701
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
料理名
にんじんとすりごまの韓国風作り置き
ごはんが大好き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る