にんじんとすりごまの韓国風作り置き レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん 1/2本
- すりごま 大さじ1
- チョレギサラダドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 にんじんはののじサラダおろしを使って細かくカットします。皮ごとすってしまってください。
- 2 ボウルにカットした人参とすりごま、チョレギサラダドレッシングを入れてよく混ぜます。冷蔵庫で30分以上冷やしたらできあがりです。
きっかけ
ののじサラダおろしを使った料理を食べたかったので。
おいしくなるコツ
チョレギサラダドレッシングはかけるまえによく振ってください。
- レシピID:1750046701
- 公開日:2017/09/25
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません