明太子としらすと水菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 水菜は根の部分を切り落として水洗いし、水気を切って3cm幅ほどに切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れて炒めます
- 4 パスタに油が回ったら、★を加えて炒めます
- 5 全体が絡まったらコンソメを振り入れ、軽く炒めます
- 6 ②を加え、1~2分ほど炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)