すりごま/マヨかけて 豆苗と蒸し大豆の卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- ★豆苗 1cm幅にカット 3~4本分
- ★水煮大豆 5~6粒
- ***
- ●たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ●マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ●白すりごま 2つまみ
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)