お弁当 平焼き卵とのりたまのご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 2 卵焼き用フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を全面に流し入れ、弱火にします
- 3 裏面がこんがりとなってきたら裏返し、火が通るまで3~4分ほどそのまま焼きます
- 4 ③をまな板に取り出し、横半分に切ります
- 5 お弁当箱にご飯を詰め、上に④をのせます
- 6 ⑤の上にのりたまをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)