カボスぽん酢・醤油・山葵で 鯵のお刺身 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵の刺身 一口大 10切れほど
- ***
- ★カボスぽん酢 小さじ2
- ★濃口醬油 小さじ2
- ★練り山葵 小さじ1/2
- ★七味唐辛子 2~3振り
- ***
- 小葱 小口切り 大さじ2ほど
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせます
- 2 器に鯵の刺身を盛り付け、その上に①をかけます
- 3 ②の上に小葱を散らして完成です
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
おつまみにもGOOD(^^)/