カボスぽん酢・醤油・山葵で 鯵のお刺身 レシピ・作り方

カボスぽん酢・醤油・山葵で 鯵のお刺身
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬
おつまみにもGOOD(^^)/

材料(1人分)

  • 鯵の刺身 一口大 10切れほど
  • ***
  • ★カボスぽん酢 小さじ2
  • ★濃口醬油 小さじ2
  • ★練り山葵 小さじ1/2
  • ★七味唐辛子 2~3振り
  • ***
  • 小葱 小口切り 大さじ2ほど

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせます
  2. 2 器に鯵の刺身を盛り付け、その上に①をかけます
  3. 3 ②の上に小葱を散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750042476
  • 公開日:2017/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る