白だしで ベーコンと玉葱とエリンギのソテー レシピ・作り方

白だしで ベーコンと玉葱とエリンギのソテー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、玉葱を入れて炒めます
  2. 2 玉葱が透き通ってきたら、ベーコンを加えて炒めます
  3. 3 ベーコンに油が回ったら、エリンギを加えて炒めます
  4. 4 エリンギがしんなりとなってきたら、白だしを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750040304
  • 公開日:2017/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンエリンギ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る