創味で 魚ニソともやしとかいわれ大根の焼き饂飩 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは5㎜幅に斜めに切ります
もやしは洗い、しっかりと水を切ります - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、魚肉ソーセージを入れて炒めます
- 3 魚肉ソーセージがこんがりとなってきたら強火にし、もやしを加え、味塩コショウを振って炒めます
- 4 もやしに油が回ったら中火にし、うどん麺を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら創味シャンタンデラックスを加え、1~2分ほど炒めます
- 6 かいわれ大根を加え、1~2分ほど炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません