創味で 魚ニソともやしとかいわれ大根の焼き饂飩 レシピ・作り方

創味で 魚ニソともやしとかいわれ大根の焼き饂飩
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当に作りました♬

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 大1本
  • サラダ油 大さじ2
  • ***
  • もやし 100g
  • 味塩コショウ(ダイショー) 3~4振り
  • ***
  • うどん麺(チルド品) 1袋
  • ***
  • 創味シャンタンデラックス 小さじ2
  • ***
  • かいわれ大根 約30本

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5㎜幅に斜めに切ります

    もやしは洗い、しっかりと水を切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、魚肉ソーセージを入れて炒めます
  3. 3 魚肉ソーセージがこんがりとなってきたら強火にし、もやしを加え、味塩コショウを振って炒めます
  4. 4 もやしに油が回ったら中火にし、うどん麺を加え、麺をほぐしながら炒めます
  5. 5 麺がほぐれたら創味シャンタンデラックスを加え、1~2分ほど炒めます
  6. 6 かいわれ大根を加え、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750039455
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんかいわれ大根もやしその他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る