玉ぽんで 丸天と白菜漬けと葱の半うどん レシピ・作り方
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材料(1人分)
- うどん麺(チルド品) 1/2袋
- ***
- ★丸天(半月にカット) 中1枚分
- ★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの)
- ↑(粗刻み) 15g
- ★葱(小口切り) 大さじ1
- ★玉ねぎぽんず 大さじ1
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水(分量外)を入れて沸かし、沸騰したらうどん麺を入れ、ほぐしながらお好みの固さになるまで煮ます
- 2 ①をザルにあげて湯切りし、器に入れます
- 3 ②の上に★を順にのせて完成です
-
4
*使用した「玉ねぎぽんず」です
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