生姜香る ウインナーと葱のト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ★マ一ガリン 小さじ1
- ★新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1
- ***
- ●ウインナー(5㎜幅に斜めにカット) 中1本分
- ●葱(小口切り) 小さじ2ほど
- ●マヨネーズ 小さじ1ほど
- ●黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 食パンの片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)