玉ぽん/からしマヨ/柚子胡椒で 千切り白菜の冷奴 レシピ・作り方

玉ぽん/からしマヨ/柚子胡椒で 千切り白菜の冷奴
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
柚子胡椒がピリッと効いた、大人味のアレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 1個(100g)
  • ***
  • ★白菜の葉(千切り) 大さじ3
  • ★玉ねぎぽんず 小さじ2
  • ★からしマヨネーズ 小さじ1/2~1
  • ★柚子胡椒 耳かき2~3杯

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です
  2. 2 *使用した「玉ねぎぽんず」です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750038033
  • 公開日:2016/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴柚子胡椒白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る