ウインナーと小松菜と人参の卵炒め レシピ・作り方

ウインナーと小松菜と人参の卵炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
パンにもご飯にも合う、おかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを5㎜の厚みに斜めに切ります
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
  4. 4 ウインナーがこんがりとなってきたら、②を軽く混ぜて回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750037939
  • 公開日:2016/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理小松菜にんじんソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2017/02/06 21:56
    ウインナーと小松菜と人参の卵炒め
    夕食のおかずに作りました♪
    マヨネーズで味付け簡単で美味しかったです☆
    ごちそうさまでした~☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る