麺つゆ/ほんだしで 大根と人参の糖質0麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根と人参を太めの千切りにします
-
2
鍋に分量外の水と①を入れて中火で加熱し、沸騰したら弱火にして10分ほど茹でます
*水の量は①の量の3倍くらい - 3 ②をザルにあげ、流水をかけて冷まし、キュッと絞って水気を切ります
- 4 糖質0麺をザルにあげ、流水をかけて洗い、水気を切ります
- 5 ボ一ルに③と④と★を入れて混ぜ合わせます
- 6 器に⑤を入れ、上にあおさを散らして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません