中華あじで 豚肉と白菜の焼ちゃんぽん レシピ・作り方
![中華あじで 豚肉と白菜の焼ちゃんぽん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b69f70b93e7e115b38057704706cbd913200e554.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は2~3cm四方にざく切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 豚もも肉が裂けたら強火しにし、①を加えて味塩コショウを振って炒めます
- 4 白菜に油が回ったら中火にし、★を加えて麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら中華あじを振り入れ、2~3分ほど炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません