生姜香る かにかまと塩昆布ともみ海苔のパスタ レシピ・作り方

生姜香る かにかまと塩昆布ともみ海苔のパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風味のパスタです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを加えて炒めます
  3. 3 パスタに油が回ったら★を加え、1~2分ほど炒めます
  4. 4 器に③を盛りつけ、上にもみ海苔をのせて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750037022
  • 公開日:2016/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る