うま塩/マヨで ししゃも天とかにかまのご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ト一スターを予熱します
アルミホイルを広げた上にししゃもの天ぷらを並べてのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼いて温めます
*揚げたての場合は、この手順は不要です - 2 ト一スターから取り出し、頭の部分を切り落とし、食べやすい長さに切ります
- 3 かにかまは5㎜の厚みに斜めに切ります
- 4 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に②→③の順にのせ、その上に☆を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)