ヒラタケとウインナーと韮の生姜炒め レシピ・作り方

ヒラタケとウインナーと韮の生姜炒め
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ヒラタケは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
  3. 3 ヒラタケにほぼ火が通ったら、ウインナーを加えて炒めます
  4. 4 ウインナーに油が回ったら、☆を加えて1~2分ほど炒めます
  5. 5 火力を弱め、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整えて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750035930
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこにらソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る