パン耳で パセリクルトン レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- パンの耳 10枚切食パン 4枚分
- ***
- ☆オリーブオイル 大さじ1
- ☆ドライパセリ(ホ一ル) 小さじ1
- ☆岩塩(小さい穴の瓶) 3~4振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
-
3
②に5㎜角ほどに切ったパンの耳を加え、スプーンでザックリと混ぜます
*液を全部吸い込むまで混ぜて下さい - 4 オ一ブンペーパーを広げた上に③を広げてのせます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れて3~4分ほど焼きます
- 6 一旦扉を開けてザックリと混ぜ、1~2分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません