ブルーベリーと胡桃パウダーのミルキーヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 70g
- ☆ラカントS(液状) 小さじ2
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ***
- ●ブルーベリー(冷凍) 小さめ10粒
- ●コンデンスミルク(グルグルとひとかけ) 小さじ1ほど
- ●胡桃パウダー ふたつまみ
作り方
- 1 器に☆を入れて混ぜ合わせます
- 2 ①の上に●を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)