ベーコンと炒り卵と万願寺唐辛子のカンパーニュ・HS レシピ・作り方

ベーコンと炒り卵と万願寺唐辛子のカンパーニュ・HS
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カンパーニュを使用した、惣菜系ホットサンドです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホットサンドメーカーを予熱します
  2. 2 万願寺唐辛子はヘタの部分を切り落とし、薄い輪切りにします

    *種は取っても、取らなくても、お好みで良いです
  3. 3 カンパーニュを縦半分に切り、1枚の上にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
  4. 4 2枚を中表に重ね、余熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4〜5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750033919
  • 公開日:2016/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る