ベーコンと炒り卵と万願寺唐辛子のカンパーニュ・HS レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 大き目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1/2
- ***
- ☆ベーコン(薄切り)(横半分にカット) ハーフ1枚分
- ☆炒り卵(プレーン) 大さじ1
- ☆万願寺唐辛子(薄い輪切り) 中1/3本分
- ☆マヨネーズ 2~3g
- ☆あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
-
2
万願寺唐辛子はヘタの部分を切り落とし、薄い輪切りにします
*種は取っても、取らなくても、お好みで良いです - 3 カンパーニュを縦半分に切り、1枚の上にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
- 4 2枚を中表に重ね、余熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4〜5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)