胡麻油香る 竹輪と胡瓜漬けのマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●竹輪(5㎜幅の輪切り) 大1/2本分
- ●胡瓜の漬物(きゅうりのキューちゃん風) 大5枚
- ***
- ☆マヨネーズ 小さじ2
- ☆胡麻油 小さじ1/2
- ☆三温糖 ひとつまみ
- ***
- 黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
- 2 ①に●を加え、ザックリと混ぜます
- 3 器に②を盛りつけ、上に黒胡麻をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)