みやぎ銀鮭とエリンギの和風ペンネ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ペンネをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 エリンギは3cmの長さに切り、縦半分に切って3㎜幅の薄切りにします
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
- 4 エリンギに油が回ったら、茹であがったペンネを加えて炒めます
- 5 ペンネに油が回ったら、みやぎ銀鮭の身を加え、塩コショウを振って軽く炒めます
- 6 塩昆布を加えて、薄口醤油を振り入れ、1分ほど炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません