レタスとしらすともみ海苔の胡麻かけ豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(チルド品) 1食分
- ***
- ★フラワーレタス(粗刻み) 中3枚分
- ★釜揚げしらす 大さじ1と1/2
- ★もみ海苔 大さじ1と1/2
- ***
- 白すりごま 小さじ1
作り方
- 1 *★と白すりごまを準備しておきます
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
-
3
②の上に★を盛りつけます
↑の上に白すりごまを振りかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)