葱油香る 真鯖の葱マヨトースター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 真鯖(3枚におろしたもの) 小さ目 1枚
- ***
- 葱油(S&B) 小さじ1
- 粗塩 軽くひとつまみ
- ***
- ★長葱 小口切り 大さじ1
- ★マヨネーズ 2~3g
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に、真鯖の身の面を上向きにしておき、上に葱油を塗って粗塩を振ります
- 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、5~6分ほど焼きます
-
4
トースターから一旦取り出し、上に★を順にのせます
再びトースターに入れ、1~2分ほど焼いて完成です - 5 *使用した葱油です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)