葱油香る 真鯖の葱マヨトースター焼き レシピ・作り方

葱油香る 真鯖の葱マヨトースター焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます(^_-)-☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、真鯖の身の面を上向きにしておき、上に葱油を塗って粗塩を振ります
  3. 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、5~6分ほど焼きます
  4. 4 トースターから一旦取り出し、上に★を順にのせます

    再びトースターに入れ、1~2分ほど焼いて完成です
  5. 5 *使用した葱油です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750029676
  • 公開日:2016/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般真さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る