ハンバーグとコーンのカレー風味ポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(4枚切り) 1/2枚
- ***
- ★ハンバーグ(チルド品)①参照 中1/2個
- ★ホールコーン 小さじ2
- ***
- ●マヨネーズ 2~3g
- ●S&B料理用カレー(カレー粉) 2振り
作り方
- 1 ハンバーグはパッケージの表示通りに加熱して温めます
- 2 トースターを予熱します
- 3 食パンの内側に包丁で切り込みを入れ、中に★を詰め、上に●を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をそっと横に倒しておき、予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)