鮭フレーク・ブロコ入り炒り卵のポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(4枚切り) 1/2枚
- ***
- ★溶き卵 卵1/2個分
- ★鮭フレーク 小さじ2
- ★ブロッコリー(下茹でしたもの) 粗刻み 小1個分
- ★マヨネーズ 小さじ1/2
- ★粗塩 軽くひとつまみ
- サラダ油 小さじ2
作り方
-
1
ボールに★を入れて混ぜ合わせます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、卵がポロポロとなるまで炒めます - 2 ト―スターを予熱します
- 3 食パンの内側に包丁で切り込みを入れ、中に①を詰めます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)