エリンギと白葱と塩麹生姜炒め レシピ・作り方

エリンギと白葱と塩麹生姜炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは縦半分に切り、横に倒して5㎜ほどの厚みに薄切りにします

    白葱は3cmほどの長さに切り、縦半分に切ります
  2. 2 フライパンに胡麻油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒めます
  3. 3 ②に★を加え、1分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750028037
  • 公開日:2016/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る