COで 鶏もも肉の味噌だれ塩麹焼き レシピ・作り方

COで 鶏もも肉の味噌だれ塩麹焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♬

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 30g × 4枚
  • ***
  • ★甘味噌だれ 大さじ1
  • ★塩麹 小さじ1/2
  • ★片栗粉 小さじ2
  • ***
  • ●お好みソース 5g
  • ●葱 小口切り 大さじ1

作り方

  1. 1 コンべクションオーブンを210℃に予熱します
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、鶏もも肉を入れて絡ませます
  3. 3 コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、その上に②を並べてのせます
  4. 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れて7~8分ほど焼き、裏返して4~5分ほど焼きます
  5. 5 器に④を盛り付け、その上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750027351
  • 公開日:2015/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る