ベーコンと白菜の惣菜カンパーニュ レシピ・作り方

ベーコンと白菜の惣菜カンパーニュ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ベーコンと白菜をのせた、惣菜系カンパーニュです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  2. 2 予熱したトースターに①を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750027314
  • 公開日:2015/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ白菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る