ベーコンと白菜の惣菜カンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 大きめ 1/2切れ
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★ベーコン ハーフ 1枚
- ★白菜(緑の柔らかい部分) 千切り 大さじ2
- ★ケチャップ 3g
- ★マヨネーズ 2g
- ★黒コショウ 2振り
作り方
- 1 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 2 予熱したトースターに①を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)