カンパーニュの食べ方色々 レシピ・作り方

カンパーニュの食べ方色々
  • 5分以内
  • 100円以下
つゆだくみそしる
つゆだくみそしる
パン呑み推奨!カンパーニュをワインに合うおつまみに♪

材料(1人分)

  • カンパーニュ 2枚
  • a.マヨネーズ 小さじ1くらい
  • a.黒胡椒 少々
  • b.万能ネギ ふたつまみ
  • b.シュレッドチーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 オーブントースターを余熱し始める。
  2. 2 a.黒胡椒マヨ→カンパーニュにマヨネーズ小さじ1くらいを絞り、黒胡椒を引く。
  3. 3 b.ねぎチーズ→小口に切った万能ねぎを散らしてシュレッドチーズをかける。
  4. 4 2.3を天板に並べて、霧吹きを2,3回してからオーブントースターで2,3分焼く。

きっかけ

自分用おつまみをちょいちょいと♡

おいしくなるコツ

余熱したオーブントースターと霧吹き!この2点をやるとやらないじゃ大違い!な気がします(*´∀`*)

  • レシピID:1700023595
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュワインに合うおつまみ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る