葱・黒胡麻かけて カップスープリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップスープの素(コーンクリーム) 1袋
- 熱湯 150cc
- ***
- 温かいご飯 60g
- ***
- ★小葱 小口切り 大さじ1
- ★黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 器にカップスープの素を入れ、熱湯を注いでよく混ぜ合わせます
- 2 カップスープの素が溶けたら温かいご飯を加え、軽く混ぜます
- 3 ②の上に★をかけて完成です
- 4 *使用したカップスープの素です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾットコーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単で美味しいです♡